INTEGRAÇÃO ESTRATÉGICA DE TMS E INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL: UMA ABORDAGEM PARA OTIMIZAÇÃO LOGÍSTICA E COMPETITIVIDADE NO SETOR DE TRANSPORTE - Santos, Henry Pablo dos; Paula, Rondinele Soares de; Ribeiro, Anderson de Oliveira (Episteme Transversalis, 2024)
O presente artigo visa explorar e demonstrar os benefícios significativos que um Sistema de Gerenciamento de Transporte (TMS) otimizado, pode proporcionar a empresas que enfrentam desafios no gerenciamento eficaz de suas informações logísticas. A logística é uma parte vital das operações comerciais, e a ineficiência na gestão de informações pode levar a atrasos, custos desnecessários e impactos negativos na competitividade. Este projeto pressupõe demonstrar os resultados que a implementação de um sistema TMS de alta qualidade pode trazer no desempenho geral de uma empresa.