SALA DE AULA: Espaço de Afetividade e Aprendizagem - Panizzi, Conceição Aparecida F. Lima (Episteme Transversalis, 2017)
Com base na complexidade do cotidiano escolar, neste artigo procurou-se analisar a importância das dimensões cognitivas e afetivas na aprendizagem do sujeito, as interações gestadas na relação eu-outro e com o conhecimento, procurando percebê-las como possibilidade de indagações que permitam a construção de uma relação pedagógica mais significativa.