CENTRO DE CULTURA E LAZER EM ANGRA DOS REIS - Oliveira, Laís Maria Jerônimo de; Moreira, Andréa Auad; Baião, Carlos Antônio de Almeida; Almeida, Damiana da Silva Bastos de; Silva, Flávio Luiz; Bittencourt, Samuel de Oliveira (Episteme Transversalis; v. 14 n. 2 (2023): Arquitetura em Revista, 2023)
O presente artigo disserta sobre a implantação de um Centro de Cultura e Lazer na cidade de Angra dos Reis, e como a junção desses dois elementos em um mesmo espaço pode atuar como meio de inclusão e transformação social para os moradores da cidade, principalmente para a população de baixa renda, com a oferta de atividades gratuitas. O texto reflete sobre as pesquisas e estudos realizados para melhor compreensão da proposta, onde sãodescritos os conceitos, concepção, ideias-força, público alvo, referências, visitas de campo, entrevistas e programa de necessidades que envolvem a concepção do projeto.