UM ESTUDO DE CASO SOB O OLHAR DA TEORIA SISTÊMICA - Negreiros, Ana Carolina Pontes; Rocha, Maria Clara Queiroz; Silva, Ludmilla Furtado da (Episteme Transversalis; v. 15 n. 3 (2024): Arquitetura e Engenharias: Transformações Espaciais e Horizontes Interdisciplinares", 2024)
Neste artigo pretende-se apresentar um estudo de caso, baseando-se nas impressões inferidas nos atendimentos de uma família. Partiremos do pressuposto teórico sistêmico, que se propõe a atender um grupo específico, que são as famílias e os casais, bem como, das contribuições desenvolvidas na disciplina de Estágio Supervisionado Específico em Psicologia III (Clínica). Em virtude disso, pontuamos que o objetivo psicoterapêutico visava auxiliar no acolhimento e manejo da demanda da clínica.