REFLEXOS DA PANDEMIA NA PRODUÇÃO LITERÁRIA DE VOLTA REDONDA - da Silva Carvalho, Isabella Dulce; Gums Martins, Vitor; Andrade Costa, Elisa (JORNIC, 2023)
A literatura não está dissociada do tempo em que é produzida, visto que registra por meio de visão idealizada ou crítica, o que está ao redor. Desse modo, certamente, o tempo de pandemia de Covid-19 impactou a arte em todos os seus formatos. O objetivo deste trabalho em andamento centra-se em compreender que impactos a literatura produzida em Volta Redonda sofreu, especialmente, na época de isolamento. Para isso, por meio de textos elaborados por escritores locais, técnica e conteúdo serão analisados.