A CULTURA DO ERRO NA TOMADA DE DECISÕES DA ORGANIZAÇÃO E NA MUDANÇA DA MENTALIDADE DO COLABORADOR - Marques da Silva, Erick Marcelo; dos Santos Junior, Jozemir; Vinicius Barbosa, Marcus (JORNIC, 2023)
Através deste trabalho, tomar decisões estratégicas em benefício da organização através dos gestores analisando sua situação e minimizando os danos dos erros entendendo a importância dos métodos aplicados nos sistemas da organização para as decisões e ter uma metodologia que saiba diferenciar os vários níveis de erro que podem acontecer