A ATUAÇÃO DO CLUBE PALMARES COMO RESISTÊNCIA AO RACISMO NA CIDADE DE VOLTA REDONDA (1964-1985) - Cardoso, Gabriel; Ferreira, David; Freitas, Lucas; Bassi, Tânia (JORNIC, 2023)
A presente pesquisa trata da luta e resistência dos negros na cidade de Volta Redonda e sua luta contra o racismo durante o período da Ditadura Militar no Brasil (1964 -1985) através das atividades culturais realizadas no Clube Palmares.