PATRIMÔNIO DIGITAL: A SUCESSÃO CAUSA MORTIS DAS CRIPTOMOEDAS - Ribeiro Ramos, Marcela; de Andrade Naves, Raphael (JORNIC, 2023)
As moedas virtuais, também chamadas criptomoedas são utilizadas como forma de investimento em todo o mundo e após a alta do bitcoin em 2021 esta ganhou ainda mais notoriedade. Ocorre que por ser uma tecnologia blockchain, tem por natureza características como a privacidade, segurança e a descentralização, o que gera entraves para a garantia da sucessão desses ativos. Dessa forma, o artigo objetiva identificar os problemas associados a efetivação da transmissão causa mortis das criptomoedas e possíveis soluções através de pesquisa bibliográfica