A INFLUÊNCIA DOS EFEITOS DA COVID-19 NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA DIGITAL DE BARRA DO PIRAÍ E O NOVO CAMINHO PARA A EFICIÊNCIA DOS SERVIÇOS PÚBLICOS - Santos Vieira, Bruna; Pereira Panizzi, Larissa; França Almeida, Raquel; dos Santos Couto, Vithória (JORNIC, 2023)
Esse artigo tem o objetivo de demonstrar os impactos provocados na Administração da cidade de Barra do Piraí com o advento da pandemia global da Covid-19. Para o desenvolvimento da pesquisa foram realizadas entrevistas com três servidores municipais, submetidos às mesmas perguntas. Para tratamento dos resultados foi utilizada a comparação entre as respostas. Podendo ser observada maior rapidez na adaptação aos serviços remotos visto que já possuíam sistemas para a realização de forma híbrida. O poder legislativo não foi assertivo em suas perguntas dificultando a análise das respostas, entretanto foi pontual ao que tange a desigualdade social, a qual dificulta a universalização dos serviços remotos. O poder executivo, a saber, a pasta da educação apresentou eficiência, preocupação com a continuidade do serviço e preocupação com as desigualdades sociais