BOURNOUT EM CALL CENTERS: O QUE OS COLABOLADORES ENTENDEM COMO INDICIOS DA SINDROME - Silva, Maria Eduarda; Siqueira Braga, Sharlene; Barbosa, Marcus Vinicius (JORNIC, 2023)
O trabalho em tela busca, ainda que de forma tímida, apontar as causas e efeitos da síndrome de Burnout no ambiente laboral, tendo como recorte as empresas de Call Center, para tanto será feita uma pesquisa qualitativa quantitativa com cunho bibliográfico e de campo, para assim, identificarmos as causas do desenvolvimento da síndrome relacionado aos colaboradores, almeja-se verificar os principais sintomas inicias e seus efeitos, assim como, o quanto as condições e o ambiente de trabalho auxiliam no desenvolvimento de tais sintomas. E por fim, a presente obra, pós análise das causas motivantes ao início do quadro sintomático, apresentar soluções relacionadas a gestão de recursos humanos para dirimir a incidência da Síndrome de Burnout nos Call Centers