O CAPITAL SOCIAL E SUA INTEGRALIZAÇÃO POR BENS DIVERSOS DE PECÚNIA - Paolo de Oliveira, Felipe; de Andrade Naves, Raphael (JORNIC, 2023)
O objetivo da pesquisa é estudar a integralização de capital, como alternativa para aumento ou formação do capital social, para empresas com sócios iniciantes no projeto de criação de empreendimentos. Estes projetos, são partes importantes para desenvolvimento do potencial econômico de municípios com baixo índice de geração de emprego e renda.