ORGANIZAÇÕES INOVADORAS - de Moraes, Jaqueline Aparecida; Lacerda, Nathália; Figueiredo, Vinicius; de Oliveira Ribeiro, Anderson (JORNIC, 2023)
O presente estudo trata-se de uma pesquisa bibliográfica que aborda a importância das organizações inovadoras possuírem habilidade em criar valor superior ao cliente, e por isso são julgadas pela referência que se tem comparativamente aos concorrentes, colocando a organização como sendo “a melhor do mercado”, sendo assim elas passam por estágios delineados devido à necessidade de adaptação para ser uma organização efetiva com um sistema aberto com uma estratégia proativa, órgão específico do crescimento, da expansão e da mudança. O único propósito a uma organização é criar um cliente, impactando na economia e na sociedade, e com isso ela deve obter funções básicas empresariais: O marketing e a inovação. As organizações inovadoras tem a provisão de proporcionar melhores produtos e serviços sendo assim mais econômicos e nunca deixar de o tornar melhor.