SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL

análise de estudo de caso da cachaçaria Vilarejo no distrito de Conservatória

Autores

  • UGB FERP UGB
  • Wellington Leôncio Costa
  • Dário Junior
  • Antônio Carlos de Souza
  • Maria Beatriz Miranda
  • Raquel Iost

Resumo

O presente artigo tem como objetivo, mostrar a importância de uma produção sustentável no atual ambiente das empresas. Este artigo apresenta a gestão e o processo produtivo da cachaçaria Vilarejo, no distrito de Conservatória, localizado na cidade de Valença-RJ. Todo o manuseio no alambique é feito de modo que todo insumo seja aproveitado e reutilizado, garantindo assim a sustentabilidade em todo o processo. O objetivo deste trabalho é mostrar como empresas e meio ambiente podem coexistir em harmonia. Este documento é um referencial teórico de todo o tema que será abordado posteriormente.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-10-13

Como Citar

FERP, U., Costa, W. L., Junior, D., de Souza, A. C., Miranda, M. B., & Iost, R. (2017). SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL: análise de estudo de caso da cachaçaria Vilarejo no distrito de Conservatória. Simpósio De Práticas Pedagógicas Do UGB, (5). Recuperado de https://revista.ugb.edu.br/simposio/article/view/580