METRÓPOLE EXPANDIDA: A Afirmação da Escala de Planejamento Regional no Curso de Arquitetura e Urbanismo - Auad Moreira, Andréa; de Almeida Baião, Carlos Antônio; Botelho da Cunha, Lincoln; Campos, Mônica; Lassance, Guilherme (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de Identificação Título: Metrópole expandida: A afirmação da escala de planejamento regional no curso de arquitetura e urbanismo. Disciplinas: Planejamento urbano e regional; projeto de extensão à comunidade; projeto de revitalização do espaço arquitetônico e urbano; projeto urbano. Períodos: 7º, 8º e 9º do Curso de Arquitetura e Urbanismo. Curso: Arquitetura e Urbanismo. Professores: Andréa Auad Moreira[1], Carlos Antônio de Almeida Baião[2], Lincoln Botelho da Cunha[3], Mônica Campos[4]. Parceria com a Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da UFRJ, representada pelo Professor Guilherme Lassance[5]. [1]Doutora em Urbanismo e Docente do UGB. [2]Especialista em Planejamento Urbano e Restauro e Docente do UGB. [3]Especialista em Didática do Ensino Superior e Docente do UGB. [4]Mestre em Engenharia de Transportes e Docente do UGB. [5]Doutor em Sciences Option Architecture.