SIMULAÇÃO DE LINHAS DE MONTAGEM DE MINIATURAS EM MADEIRA DE AVIÃO E CARRO - Chrisóstimo, Wemberson Bitencourt (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de Identificação Disciplina: Planejamento, Programação e Controle de Produção I Período: 8° Curso: Engenharia de Produção Nome: Wemberson Bitencourt Chrisóstimo Esta prática pedagógica foi aplicada na disciplina de Planejamento, Programação e Controle da Produção I (PPCP I), oitavo período do curso de engenharia de produção.