Festival de Ginástica UGB 2018 - Silva, Joice de Oliveira; Cesar, Carolina Sobreira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Identificação Disciplinas: Metodologia do Ensino da Ginástica I e II; Elementos da Arte e Cultura Popular Curso: Licenciatura em Educação Física Campus: Barra do Piraí Professoras: Joice de Oliveira Silva1 e Carolina Sobreira Cesar2 Objetivos da ação Incentivar a arte e cultura popular das regiões do Brasil Proporcionar aos alunos vivências em ginástica e dança, por meio de construção coletiva de composições coreográficas, estimulando assim, o trabalho em equipe.