APLICANDO PEER INSTRUCTION NO ENSINO SUPERIOR: Um Estudo de Caso - Santos, Rafael Teixeira dos; Gazoni, Rosenclever Lopes; Alcantara, Elisa Ferreira Silva de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Este trabalho aborda como foi a aplicação da metodologia Peer Instruction em duas disciplinas do curso de Sistemas de Informação do Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB). Apresenta como esta metodologia foi utilizada nas disciplinas, as ferramentas que auxiliaram em sua utilização, assim como os resultados obtidos por meio do uso desta abordagem. Também produz uma recomendação de sua utilização e fornece subsídios para que outros possam reproduzir este método, a fim de obterem os resultados esperados.