PROPOSTA DE METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA O ENSINO DE MICROBIOLOGIA NO ENSINO MÉDIO - Guedes, Marcelo Ribeiro de Almeida (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2019)
Dados de Identificação Disciplina: Microbiologia Período: 6° Curso: Licenciatura em Ciências Biológicas Nome: Marcelo Ribeiro de Almeida Guedes1 A prática pedagógica proposta foi aplicada na turma de 6° período do Curso de Licenciatura em Ciências Biológicas, na disciplina de Microbiologia, pelo Docente Prof. MsC. Marcelo Ribeiro de Almeida Guedes.