RECREADOR E A FORMAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA: Uma discussão acerca da relevância da graduação - Silva, Felipe Assis; Silva, Giselle de Souza Furtado (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
O presente estudo tem o objetivo de levantar uma discussão acerca da carência do recreador, especialista da área de lazer, em possuir a formação em Educação Física. Para a elucidação da problemática que envolve uma atuação segura, consistente e eficiente deste profissional, são apresentados aqui, argumentos que evidenciam a necessidade de conhecimentos específicos construídos a partir da formação sugerida. Dispõe-se, ainda, a fazer uma revisão bibliográfica de conteúdos relevantes referentes a recreação, a formação e a atuação do recreador, pautada nas questões apontadas pelos autores.