ACUPUNTURA NA REDUÇÃO DA ANSIEDADE - Roman, Paulo José Botteon (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
A acupuntura é a terapia complementar mais utilizada no tratamento de ansiedade atualmente, esta pesquisa propôs-se a investigar a relevância da técnica da para redução de ansiedade.