ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO DE PESQUISA DE MARKETING NO CAMPUS BARRA DO PIRAÍ - Linhares, Aluiz Henrique Marques (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Atender a ementa da disciplina, mas de forma a permitir ao discente contato com a prática da pesquisa de marketing e suas atividades.