ENSINO BASEADO EM PROJETO: Construção de um Motor a Reação - Ribeiro, Anderson de Oliveira; Silva, Gustavo de Paiva; Oliveira, Silvana Carreiro de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Os mecanismos educacionais de formação do engenheiro devem levar em conta uma formação integral. O grande desafio é a promoção da aquisição de conhecimentos acumulativo, complexo e mutável, paralelamente ao desenvolvimento dos atributos profissionais que passam necessariamente pelos métodos diferenciados e alternativos para facilitar esta formação, com este panorama propomos um ensino baseado em projeto para contemplar a relação teoria e prática.