INFOTC: Uma Midiateca de Formação e Compartilhamento - Moreira, Andréa Auad; Ravaglia, Yone dos Santos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
A Ação pedagógica, em desenvolvimento, pretende organizar a consulta digital e analógica aos Trabalhos Finais de Graduação do Curso de Arquitetura e Urbanismo, produzidos entre os anos de 2008 a 2018, quando se estrutura e consolida a metodologia de orientação coletiva das turmas de concluintes (9º e 10º períodos).