DIREITOS HUMANOS - Silva, Andreza de Jesus Dutra; Lamoglia, Cláudia Valéria Abdala (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Relatar os desafios enfrentados atualmente no que diz respeito aos direitos humanos;  Abordar o que é preconizado na Constituição Federal;  Discorrer sobre o papel do estado e como é executado na prática pelas autoridades;  Desenvolver um produto relevante ao final do semestre.