RACISMO E O ROMPIMENTO COM AS SENZALAS MODERNAS - Soares, Paulo Célio; Soares, Ana Clara; Albertone, Letícia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
a) Discutir a problemática da escravidão no período colonial e analisar suas consequências político-sociais, ideológicas e econômicas. b) Analisar como o preconceito, a discriminação e o racismo estão presentes em nossa sociedade hoje. c) Dinamizar o ensino de História.