JÚRI SIMULADO DA DOENÇA DE PARKINSON: Qual exercício irá lhe absolver? - Santos, Rodrigo Peixoto dos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
- Estimular a busca pela literatura atual - Estimular o debate científico - Aperfeiçoar a oratória e a defesa do conteúdo