UGB OPEN DE HANDEBOL - Aredes, Sandro Gonzaga de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Proporcionar aos discente a oportunidade de colocar em prática seu aprendizado na cadeira de Metodologia do HANDEBOL I e Metodologia do HANDEBOL II.