VOLTA REDONDA: Uma Cidade de Aço e de Lutas - Costa, Tânia Bassi (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
 Possibilitar o contato dos discentes do curso de Serviço Social com os diferentes Movimentos Sociais existentes na cidade de Volta Redonda.  Promover o diálogo entre Universidade e os Movimentos Sociais da cidade, relacionando teoria e prática social.  Identificar as possibilidades de atuação e formas de intervenção do profissional de Serviço Social