CAFÉ FILOSÓFICO: Uma Experiência Avaliativa - Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Identificar o conceito de Justiça em Aristóteles, avaliando o conteúdo estudado de forma dinâmica e interativa, promovendo um espaço prazeroso e harmonioso em um ressignificado do processo avaliativo.