EXPOSIÇÃO DE FOTOS REFERENTES AO MEIO AMBIENTE E AS POSSÍVEIS SOLUÇÕES - Carvalho, Leyla (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
A Exposição de fotos tem por objetivo trabalhar o tema da disciplina, verificando alguns problemas ambientais e desenvolver a capacidade de resolução com os alunos, do segundo período, do curso de graduação em Psicologia.