ELABORAÇÃO COLABORATIVA DE MAPAS CONCEITUAIS NO ESTUDO DA JUSTIÇA COMO VIRTUDE SEGUNDO ARISTÓTELES - Lemos, Myriam Kienitz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Conhecer os fundamentos filosóficos de Aristóteles sobre a justiça como virtude desenvolvendo a competência crítico-reflexiva para a interpretação textual através da elaboração de mapas conceituais.