VISITA TÉCNICA NOS AMBIENTES ACADÊMICO E CORPORATIVO - Dias, José Eduardo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
A visita técnica foi com os alunos do 6 0 período do Curso de Engenharia Civil dos campi de Volta Redonda e Barra do Piraí, no ano letivo de 2019. Realizou-se no ambiente acadêmico, no Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE) e também em um espaço com viés empresarial, a Geopixel, situadas em São José dos Campos SP. Nesse contexto, buscando aperfeiçoar e interagir os conhecimentos na área de geoprocessamento e geotecnologias, a visitação propiciou os discentes a ter uma visão holística, na qual a disciplina proporciona na sua formação e também sua aplicação na academia e na empresa.