RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Processo de Usinagem - Moraes Junior, José Mauro; Pereira, Gilberto Alves (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Proporcionar uma aprendizagem significativa por intermédio da aprendizagem baseada em projetos, oportunizando a construção do conhecimento.