ESTUDO SOBRE GAMES INTELIGENTES E SERIOUS GAMES NA FORMAÇÃO DO DESENVOLVEDOR DE JOGOS COMPUTACIONAIS - Lemos, Myriam Kienitz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Apresentar os fundamentos dos Games Inteligentes e Serious games e a partir da compreensão de sua complexidade desenvolver uma versão beta digital de experimentos cognitivos propostos por INHELDER (1996).