DESENVOLVIMENTO DE UMA TORRE DE TRATAMENTO DE EFLUENTES PRIORIZANDO A SUSTENTABILIDADE E O BAIXO CUSTO - Mariano, Roberta Magalhães; Batista, Leandro Luz; França, Augusto José de Souza (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Esta prática teve como objetivo desenvolver nos alunos do curso de Engenharia Mecânica o conhecimento a respeito das propriedades que os materiais de engenharia podem oferecer e como estes podem ser aplicados, considerando também a eficiência além da razão custo/benefício.