USO DA FERRAMENTA DIGITAL QUIZIZZ APLICANDO A METODOLOGIA GAMIFICAÇÃO - Gazoni, Rosenclever Lopes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2020)
Verificação de aprendizagem de conteúdos aplicando a metodologia de gamificação utilizando a ferramenta digital Quizizz.