PRÁTICA PEDAGÓGICA APLICADA À DISCIPLINA DE FILOSOFIA JURÍDICA - Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
- Realizar um estudo intensivo sobre obras relevantes da Filosofia do Direito. - Compartilhar os estudos realizados. - Apresentar metodologias diferenciadas de avaliação.