PRÁTICA PEDAGÓGICA APLICADA À DISCIPLINA DE APTA II DO CURSO DE RH - Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
 Construir um fórum de debates para, através de utilização da ferramenta disponível na plataforma Moodle, aprofundar o conhecimento sobre a educação ambiental.  Aprimorar os conhecimentos de pesquisa e de práticas transversais.