VIVÊNCIAS SOBRE AVALIÇÃO NA EDUCAÇÃO BÁSICA NO COTIDIANO E EM TEMPOS DE PANDEMIA - Oliveira, Mônica Barbosa de; Freitas, Paulo Henrique Fernandes de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
 Identificar os diferentes instrumentos de avaliação utilizados nas aulas de Educação Física.  Analisar os aspectos positivos e negativos referentes aos diferentes instrumentos de avaliação em situações simuladas.  Aprender como se dá o processo de avaliação durante a pandemia.  Relacionar o conteúdo estudado com a participação na Roda de Conversa Virtual.