UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE GEOGEBRA SUBSIDIANDO O ENSINO REMOTO DAS DISCIPLINAS DE ÁLGEBRA LINEAR E FÍSICA I NOS CURSOS DE ENGENHARIAS CIVIL E DE PRODUÇÃO - Mendes, Gilnei; Coelho, Marco Antônio de Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
A prática pedagógica intitulada “Utilização do Software GeoGebra Subsidiando o Ensino Remoto das Disciplinas de Álgebra Linear e Física I nos Cursos de Engenharias Civil e de Produção”, direcionada para área de Ciências Exatas e da Terra, foi aplicada nas disciplina de Álgebra Linear e Física I para alunos do 2º período de Engenharias Civil e de Produção, na UGB do campus de Volta Redonda.