PRÁTICA PEDAGÓGICA APLICADA AO PLANO INCLINADO - Alves, Rodrigo Resende; Lopes, Luciene de Fátima da Silva; Izolani, Antônio Orlando (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Auxiliar no desenvolvimento do conteúdo específico de atrito da disciplina de Física Geral e Experimental I. A abordagem de forma teórica e prática tem como principal objetivo ajudar na compreensão e definição da força de atrito e suas aplicações.