A APLICAÇÃO DA TÉCNICA PITCH COMO MOTIVAÇÃO, NAS AULAS ONLINE PARA O APRENDIZADO NA DISCIPLINA DE GERENCIAMENTO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS E LOGÍSTICA - Oliveira, Valmir Torres de; Oliveira, Janaina da Costa Pereira Torres de; Oliveira, Ronildo Jorge de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Para o desenvolvimento e aplicação desta prática pedagógica foi escolhido a disciplina de Gestão da Cadeia de Suprimentos e Logística da turma de oitavo período, do 1º e 2º semestre de 2020, do curso de Engenharia de Produção do Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB). A motivação para escolha dessas turmas se dá pelo fato de terem já adquirido um conhecimento básico das disciplinas técnicas do curso de Engenharia de Produção.