JOGO PEDAGÓGICO EM SALA DE AULA: Adaptação ao Ambiente Virtual - Panizzi, Conceição Aparecida F. Lima (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Jean Piaget é um importante teórico psicogenético abordado sob diferentes aspectos no curso de Psicopedagogia. Ao ministrar a disciplina Contribuições da Psicanálise e Teorias Psicogenéticas, os estudantes já possuem um conhecimento prévio de alguns conceitos piagetianos. Para revisá-los, e a partir daí, aprofundar novos aspectos da teoria, utilizo um jogo que consiste no emparelhamento de alguns conceitos ao seu significado.