MAPA CONCEITUAL COLABORATIVO NO AMBIENTE VIRTUAL - Alcantara, Elisa Ferreira Silva de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Com a Pandemia, as aulas da Pós-graduação em Gestão e Docência do Ensino Superior foram suspensas e o módulo “Avaliação da Aprendizagem” foi interrompido restando ainda dois encontros com os alunos.