RECURSOS HUMANOS PARA A COMUNIDADE USANDO FERRAMENTAS DIGITAIS - Pereira, Francisco Carlos; Panizzi, Conceição Aparecida F. Lima (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O Projeto de Extensão à Comunidade é um componente curricular que consiste na elaboração de um projeto de intervenção social a partir da área de atuação do curso e da necessidade da comunidade a ser atendida. Os alunos, sob a orientação do professor, discutem e definem o projeto ou projetos a serem elaborados e desenvolvidos.