FLAT BOY: Avatar Virtual para Dinamizar o Processo de Ensino-Aprendizagem - Junior, José Jorge da Silva (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
A cada ano que passa, torna-se mais desafiador a jornada do educador contemporâneo. Buscar formas de inovar, desenvolver múltiplas habilidades, conhecer sobre metodologias ativas e aplicá-las em sala de aula são tarefas de quem gosta de se atualizar na profissão.