DISCIPLINAS DE PROJETO: Desafios Remotos do Curso de Arquitetura e Urbanismo em Tempo de Isolamento Social - Moreira, Andréa Auad (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Fortalecer, no modo remoto síncrono, a espinha dorsal do Curso de Arquitetura e Urbanismo, os PROJETOS, por meio de explanações teóricas e acompanhamento do desenvolvimento prático de projetos dos discentes do curso, procurando não perder a dinâmica e a qualidade do aprendizado.