SEMINÁRIO VIRTUAL SOBRE ÁREAS DE ATUAÇÃO DO PSICÓLOGO APRESENTADO DURANTE A PANDEMIA - Carvalho, Leyla Pereira de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Proporcionar o desenvolvimento da capacidade de pesquisa, sistematização dos fatos, raciocínio e reflexão em torno do assunto.