OS EVENTOS NO NOVO NORMAL NO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DO UGB/FERP - Merçon, Luciana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
Esta ação tem como objetivo descrever a experiência de coordenar eventos no curso de Administração do UGB/FERP no novo normal.