PODCAST NA AULAS DE APTA II DO CURSO DE DIREITO - Coeli, Regina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O presente relato remonta ações elaboradas para a disciplina de Atividades Práticas Transversais de Aprendizagem (APTA II), ministrada no Curso de Direito a alunos do 2º período do Curso, face a necessidade de discutir as temáticas relacionadas a História e cultura afro-brasileira e indígena seguindo os ditames da Lei 11.645/08 em consonância com o parecer CNE/CP Nº1/2004, que estabelece as diretrizes curriculares nacionais para a Educação das Relações Étnico-Raciais, no que concerne a história relacionada a povos africanos, quilombolas e descendentes da nação indígena como elemento formador da cultura e relações sociais desenhados nos tempos atuais.